Aqui no Canadá as coisas estão tranquilas, minha filhota está em férias até setembro, teve formatura do jardinzinho, é aqui também tem essas coisas no jardim da infância. Foi uma graça, eu chorei eles cantaram ela adorou, e ficou grudada na amiguinha que ela adora porque os pais dela não compareceram ela ficou sozinha, (depois eu soube que eles não entenderam o comunicado por não falarem inglês uma pena e isso acontece muito aqui).
Os últimos acontecimentos são:
- eu comecei e parei de trabalhar durou uns 60 dias mais ou menos,
- mudamos de casa no mesmo condomínio, para ficarmos mais perto da área onde as crianças brincam,
- ela vai mudar de escola para uma mais próxima -duas quadras daqui,
- fomos para Vancouver por 10 dias, foi lindo! Colocarei algumas fotos depois de selecionar as mais de 400.
-vamos ficar por mais um ano.
-continuo crochetando vocês podem ver alguma coisa no meu blog daqui o Glasertips.wordpress.com, mas como tenho ficado em casa estou cozinhando também e a última receita que fiz, e gostamos foi essa:
Macarrão de Forno:
Ficou assim |
500 ml de molho bolonhesa, com muita carne,
500 grs de macarrão pequeno -esse da foto não sei como chama,
200 grs de queijo parmesão ralado no ralo grosso,
50 grs de queijo parmesão para cobertura
Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente.
Misture os dois molhos muuito bem em uma tigela a parte, e acrescente os 200 grs de queijo
Escorra o macarrão, adicione o macarrão aos poucos na mistura dos molhos,
Unte uma refratária com azeite, coloque a mistura e cubra com o restante do queijo ralado.
Leve para assar até ficar dourado em cima.
Sirva com salada de folhas, palmito, tomates e azeitonas.
vai um pedaço? |
Bom Apetite!
Abraços,
Drikka.
Q delíciaaaa
ResponderExcluir